Livre Technique de Cuisine
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Livre Technique de Cuisine
Bonjour Chef Patrick!
J'aurai une question concernant l'achat d'un livre de technique sur la cuisine, je viens de voir celui "le grand cours de cuisine Ferrandi", et j'avoue qu'il y a pas mal de choix au final, auriez-vous un avis sur un livre complet, qui regroupe un peu toutes les techniques culinaires, qui soit efficace )
Merci d'avance
Bonne journée à tous
Olivier
Re: Livre Technique de Cuisine
bonjour
Mon conseil soyez patient mettez une alerte sur ebay pour un ancien ouvrage top son nom
Le livre du cuisinier
De Roger Lallemand et Roger Pruilhere
LT éditions Jacques Lanore
a Malakoff 92240
un condensé super bien fait de toutes les phases de notre métier
j'espère que vous le trouverez et dites moi
a bientôt
Chef Patrick