Aiguillettes de canard sauce aux cèpes
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Aiguillettes de canard sauce aux cèpes
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/aiguillettes-de-canard-sauce-aux-cepes-455.htm
je place mes aiguillettes dans des feuilles de chou blanchies ,arrosées (les aiguillettes)de sauce,et je ferme avec un pic en bois,plus ou moins grand,la présentation est sumpa.et sur des assiettes chaudes surtout
Aiguillettes de canard sauce aux cèpes
par aiguiillettes vous entendez le magret coupe en lamelles?
puis je faire cette recette avec des colverts?
Reponse a Auteur?
bonjour
Non les aiguillettes dans les canards mulards ne sont que les petits filets mignons que l'on préléve sur le magrets
Si vous faites des canards sauvages faites les cuire rôtis et servez avec soit une sauce a l'orange(voir recette du canard) soit une sauce au poivre (voir steak) et servir avec par exemple des 1/4 de poires cuites au vin rouge salées et poivrées
Un Régal
a bientôt
Chef Patrick
Aiguillettes de canard sauce aux cèpes
bonsoir, votre sauce aux cèpes peut elle se marier avec du gibier, filet de daguet par exemple?
Reponse a geneviéve
bonsoir
personellement je préfére "hausser" le gout d'une sauce pour un gibier comme le daguet je ferais plutôt une petite sauce au poivre ou même créme avec une pointe de curry
bonne soirée
poutous et a bientôt
Chef Patrick