Rillettes de maquereau
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Rillettes de maquereau
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/rillettes-de-maquereau-2086.htm
Je l'ai faite avec du thon rouge du Pacifique (riche en omega 3), qui venait a l'origine a l'hiuile végetale.
On a bien égoutté le thon, on a mariné au vin blanc sec (sauvignon blanc, terroir péruvien "Tacama") et on a changé le fromage frais par de la ricota de vache.
J'ai égouté le thon, allongé la ricota avec un peu de creme fraiche et mélangé le tout a la fourchette en ajoutant de la Maille a l'ancienne et des feuilles d'estragon tres frais.
Servi comme amuse bouche avec des toasts de pain de champagne complet. Merci, vos idées sont une inspiration pour nous. RENZO.
Rillettes de maquereau
Bonsoir
Auriez vous la gentillesse de me préciser ce que vous appelez "fromage frais" ?
Serait-ce l'équivalent de St Moret ou Philadelphia ou tout autre.
D'avance un grand merci .
Bien sincèrement
Anne
Re: Rillettes de maquereau
Bonjour Anne:
Tout simplement de la ricota pressé et sechée au frigo (enrobée dans un linge propre) 4 jours.
RENZO