Poêlée de scorsonères et jambon cru
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Poêlée de scorsonères et jambon cru
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/poelee-de-scorsoneres-et-jambon-cru-2430.htm
Bonjour
Un plat simple et vraiment goûteux si vous voyez des scorsonères n'hésitez pas
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
Poêlée de scorsonères et jambon cru
qu'est ce que sait des scorsoneres et ou les trouver
Poêlée de scorsonères et jambon cru
les scorsonères sont des salsifis , merci très bonne recette
Re: Poêlée de scorsonères et jambon cru
bonjour
Pas du tout les salsifis sont de couleur crème et a pat le terme racines ne sont même pas de la même famille
bonne soirée
Chef Patrick
Poêlée de scorsonères et jambon cru
le salsifis et le scorsonère font tous deux partie de la famille des astéracées
Re: Poêlée de scorsonères et jambon cru
Merci pour cette précision