Bouquet d'asperges blanches landaises et morilles
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe

Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan

Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick

Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Bouquet d'asperges blanches landaises et morilles
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/bouquet-d-asperges-blanches-landaises-et-morilles-2443.htm
Un peu compliquée pour une cuisinière moyenne!
Bouquet d'asperges blanches landaises et morilles
Bonjour Chef,
Cette recette est très goûteuse et appréciée de toute ma famille . Elle permet aussi de goûter les asperges chaudes …je vais la refaire pour Pâques et je vais mettre des fèves fraîches autour mais pourrais je savoir si vous les faites cuire auparavant , faut il enlever la ou les peaux , ou les servir crues . Merci d'avance de votre réponse . Cordialement Nadine
Re: bouquet d'asperges blanches landaises et morilles
Bonjour
Pour vos févettes faites les juste blanchir (a l'eau froide montez a l'ébullition et rafraîchir a l'eau glacée ainsi les 2 peaux s'enléveront toutes seules) puis les arroser d'un peu d'huile d'olive tiède.
bonne recette et bonnes Pâques.
Chef Patrick