Bouquet d'asperges blanches landaises et morilles


Répondre

Bouquet d'asperges blanches landaises et morilles

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/bouquet-d-asperges-blanches-landaises-et-morilles-2443.htm

Un peu compliquée pour une cuisinière moyenne!

Répondre

Bouquet d'asperges blanches landaises et morilles

Bonjour Chef,
Cette recette est très goûteuse et appréciée de toute ma famille . Elle permet aussi de goûter les asperges chaudes …je vais la refaire pour Pâques et je vais mettre des fèves fraîches autour mais pourrais je savoir si vous les faites cuire auparavant , faut il enlever la ou les peaux , ou les servir crues . Merci d'avance de votre réponse . Cordialement Nadine

Répondre

Re: bouquet d'asperges blanches landaises et morilles

Bonjour
Pour vos févettes faites les juste blanchir (a l'eau froide montez a l'ébullition et rafraîchir a l'eau glacée ainsi les 2 peaux s'enléveront toutes seules) puis les arroser d'un peu d'huile d'olive tiède.
bonne recette et bonnes Pâques.
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.