Mes rouelles d'anguille à la Saintongeaise
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Mes rouelles d'anguille à la Saintongeaise
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/mes-rouelles-d-anguille-a-la-saintongeaise-2462.htm
Bonjour
Je pense dans mon for intérieur(sourires) que mêmes ceux qui n'apprécient guère les anguilles apprécieront cette recette.
A Bientôt
Chef Patrick
Mes rouelles d'anguille à la Saintongeaise
Bonjour Patrick,
Merci pour cette recette dans la plus pure tradition de ma Saintonge natale.
On peut y adjoindre une tombée de safran, en souvenir du temps où cette terre, bénie des gastronomes, en produisait parmi les plus réputés, dit-on...
Belle journée,
Re: Mes rouelles d'anguille à la Saintongeaise
Bonjour
Sauf que le safran ne se marie pas du tout avec une sauce au vin rouge(sourires)si vous voulez faire une recette originale préparez alors une crème anglaise avec quelques filaments de safran ajoutés
a bientôt
Chef Patrick