Biscuit de mousseline de St Jacques et brunoise de potiron
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Biscuit de mousseline de St Jacques et brunoise de potiron
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/biscuit-de-mousseline-de-st-jacques-et-brunoise-de-potiron-2473.htm
bonjour
Juste.....essayez et dites moi
a bientôt
Chef Patrick
Biscuit de mousseline de St Jacques et brunoise de potiron
Un pur régal, je l ai testé pour mon mari et moi et c'est avec un pur bonheur que je vais le refaire pour mes invités dans quinze jours Je sais qu'ils seront enchantés de cette recette Merci Beaucoup (A rappeler car j ai oublié de le faire , découper des cercles de papier cuisson , les mouiller et les poser au fond de chaque ramequins , ce qui facilite le démoulage)