Au secours chef Patrick!!!
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Au secours chef Patrick!!!
bonsoir chef Patrick,
une fois encore je viens vers vous car j'ai besoin de vos lumières. Je viens de tuer un canard de barbarie, il a pratiquement 4 mois et il pèse 3kg560 propre.
Pourriez-vous m'indiquer une recette de canard rôti (parce que ma petite fille aime beaucoup la peau des volailles lorsqu'elle sont bien grillées) et surtout me dire combien de temps le cuire et à quelle température ?
Depuis que j'ai eu des problèmes de vue à cause de la cataracte et même si depuis l'opération j'y vois bien, J'ai beaucoup de mal avec les cuissons au four,
merci de votre aide, cordialement
Re: au secours chef Patrick!!!
c'est encore moi : j'ai oublié de vous dire que j'ai bien lu la recette du canard rôti qui est sur le site. Il est question d'un gros canard mais pas de son poids. Alors s'il vous plaît aidez-moi, je voudrais vraiment que mon canard soit réussi pour mes 76 ans. merci d'avance