Le congel pour s'avancer...
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Le congel pour s'avancer...
Bonjour, puis je mettre des preparations- maison à base d'oeufs et de crème fraiche au congélateur pour m'avancer dans mon repas de fête?
Que pensez vous d'un gâteau de 4omelettes festif avec confit de canard, cepes,truffes et échalotes servi froid. Pourrais je le congeler et le servir froid avec une sauce chaude au foie gras par exemple?
Merci de vos conseils tellement utiles et bienvenus.
Gastronomiquement vôtre
BrigitteD.