Besoin de conseil
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Besoin de conseil
bonjour à tous, je voudrais faire un écrasé de patates douces pour accompagner un chapon, comment le préparer et comment le parfumer. merci et bonne journée à tous.
Re: besoin de conseil
Bonjour
Eplucher vos patates douces ,coupez les en gros morceaux que vous couvrirez de lait ,salez poivrez et rajoutez une râpure de muscade lorsque cela sera cuit égouttez vos patates douces et écrasez les avec votre presse goutez l'assaisonnement puis rajoutez des petits morceaux de beurre 1/2 sel gardez au chaud puis au moment de servir ajoutez quelques noix torréfiées et hachées grossièrement et quelques dés de bloc de foie gras faites des quenelles et servez en corolle sur un plat rond
a bientôt et dites moi
Chef Patrick