Caramel
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Réponse a cuquette
BONJOUR
Soyez la bienvenue au sein de notre communauté gourmande
Pour répondre a votre question l'acidité amenée par le citron empêche la "cristallisation" du caramel c'est a dire qu'il ne se désagrége pas
les termes en pâtisserie sont :l'acide citrique est importante pour empêcher que le sucre ne "masse"
bonnes recettes et a bientôt
Poutous
Chef Patrick
Caramel
mon caramel ne veut pas prendre de la couleur mais je ne comprend pas
Réponse a yuma72
BONJOUR!
Il prendra forcement de la couleur remettez le sur le feu et tôt ou tard il y arrivera
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Caramel
bonjour!
merci! enfin j'ai reussitmon caramel, parcontre sur la recette il est noté qu'il faut le laissé refroidir a l'air , mais le souci c'est qu'il durcit tres vite! que faire pour qu'il reste bien liquide?
merci!!
Re: réponse a cuquette
bonjour
ajoutez de suite un jus de citron
je vais vous donnez de suite la recette du caramel liquide
a bientôt
Chef Patrick
Re: réponse a cuquette
voila
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/caramel-liquide-1022.htm