Caramel
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Caramel
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/caramel-609.htm
j'ai bien laisser mon adresse mais pas moyen d'imprimer
Caramel
C'est la première fois que je réussi un bon caramel sans risque pour mes nerfs!!.. J'ai mis seulement la moitié de la quantité d'eau froide à la fin car je voulais obtenir un caramel plutôt croquant. Merci.
Caramel
merci pour votre super conseille
mon desert du nouvel an sera un succees
Caramel
bien cette recette ma sauver
Caramel
caramel trop dur
Comment faire un gateaux aux flans
bonjours j'ai 11ans et je voudrais faire e la patisseris plus gand et jevoudrais savoir comment faire les flans. c'est mon gateaux peferer..
je voudrais que vous m'envouyer la recette .s'il vous plaîs.. a bientôt
Bonjour dylan
bonsoir dylan
dis a ton papa ou ta maman de taper le mot "FLAN" en haut et a droite tu verras apparaître la recette peut-être que ta maman la fera un peu mais si tu l'aide cela sera un peu comme le tien
bisou confraternel
Chef Patrick
Merci chef patrick
bonjour chef patrick je voudrai vou remercier et je voudrai aussi savoir comment faire pour s'inscrire dans votre boîte s'il vous plaît...
merci d'avances...............
â bientôt.
CHEF
Réponse a dylan
bonsoir dylan
je n'ai pas de boite mais si a envie de faire des choses simples envoie moi un petit coucou sur le forum et je viendrais a ton aide
bisou confraternel
Chef Patrick
Pour le chef
bonjours hier j'etais tres content c'etais mon
anniversaire.
et je vous fais un petit coucou
a bientôt...
Premier mousse
re bonjours chef:=) demain je vais me lever a
9h30 pour faire une mouss au chocolats aec ma maman.
Mesure de caramel ?
votre recette semble être d'une simplicité....j'ai hâte de la tester, à quoi sert un thermomètre de cuisson ? l'utilise t-on aussi pour le sucre ?
merci au plaisir vous lire
Réponse a babou3
BONJOUR
Non pas besoin
j'ai même mis une recette de caramel qui se garde
tapez caramel en haut a droite dans la case "Chercher"
Poutous bonnes recettes et a bientôt
Chef Patrick
Caramel
coucou mon petit chef patrick adoré je suis vraiment fan de vous !!hihi pourquoi met-on du jus de citron dans le caramel ? et donner moi la recette du caramel mou ,dur et semi mou silvouplait hihi gros poutou sur ton front
Caramel
Bonjour les copains, je cherche une recette de la tarte aux miretilles, aidez moi s'il vous le plait, je suis au bord de la fenetre pret à sauter dans le vide, faites vite, tres vite !!!
Réponse à caca45
tu te calmes... et tu tapes "myrtilles" dans le pavé de recherche. Tu auras la recette d'Ivan. Normalement tu devrais reprendre goût à la vie !!
cordialement,
O33
Réponse a caca45
BONJOUR
On met du jus de citron pour arrêter la cuisson du caramel afin qu'il ne noircisse
Pour le reste tapez caramel en haut a droite vous devriez y trouver votre bonheur
bonne journée
Chef Patrick
TECHNIQUE
BONSOIR
Bonne technique !!!!!!!!!!!!!
Caramel
merci chef patrick et désolé pour la ma tarte aux myrtilles c'est un ami qui a mis cela cordialement, caca45
Caramel
bonjour chef patrick j'ai cherché caramel dur et caramel mou je n'est pas trouver pourriez vous me dire comment fait on s'il vous plait cordialement caca45
Réponse à caca45
BONJOUR
Voici ma recette très personnelle de
Caramel M0U :
300 grammes de sucre semoule, 250 grammes de lait entier, 200 grammes de beurre.
Verser le sucre semoule dans une casserole.
Laisser fondre le tout à feu très doux.
Mélanger dés le début de la liquéfaction du sucre.
Lorsque le tout est bien liquide et de couleur blond doré, versez le lait chaud.
Mélanger énergiquement pour obtenir un mélange bien homogène. Ajoutez le beurre et mélanger de nouveau pour obtenir un liquide brun.
Préparer une plaque beurrée et 4 règles en aluminium.
Versez le liquide sur la plaque et laisser refroidir. Lorsque le caramel mou a durci, coupez des caramels.
Réponse a caca45
Bonjour
Voici la recette classique des caramels mous
www.aftouch-cuisine.com/recette/caramel-mou-1311.htm
pour la glucose on en trouve a peu près partout ou alors demander a votre pâtissier de vous en céder un peu
bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick
Reponse a chef patrick et adelinak
Merci chef Patrick et adelinak,
Je vais me régaler... miam miam
Caca45
BONJOUR
C'étai avec plaisir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Caramel
pourquois du jus de citron
merci