Homard de casier à la Rochelaise


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Homard de casier à la Rochelaise

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/homard-de-casier-a-la-rochelaise-2501.htm

Essayez cette recette c'est l'adopter
lorsque le prix des homards* descendent (juillet et aout)
un must à la dégustation
Dites moi
Chef Patrick
*Acheté le 15 juillet au marché de La Rochelle
22,50€ le kg

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Homard de casier à la Rochelaise

Merci Chef de cette recette qui vous ramène comme à votre habitude vers un chemin de simplicité, vers les produits et leur vérité de goût. On n'est plus dans la créativité tous azimuts avec des amoncèlements de goûts pour qu'on entende : "C'est génial!" Quand on a la chance (comme vous dîtes) d'avoir des produits d'une qualité exceptionnelle, et le plaisir de retrouver le produit derrière le flux de souvenirs que ces produits d'antan nous rappellent. Alors la réminiscence de ces plats qu'on allait déguster au plus près de leur lieu géographique d'existence. Alors, on savait qu'on allait partager et construire un nouveau souvenir.

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Re: Homard de casier à la Rochelaise

bonjour
Vous avez bien compris comment je fonctionne cela me remet en mémoire ce que mon père disait je cite:C'est vraiment dommage d'arriver en fin de vie juste au moment ou on commence a savoir vivre.
Belle journée
Chef Patrick

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Re: Homard de casier à la Rochelaise

Merci de transmettre aussi votre "sagesse".

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