Baekaoffe aux légumes alsaciens
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Baekaoffe aux légumes alsaciens
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/baekaoffe-aux-legumes-alsaciens-2203.htm
Bonjour,
J'aurais bien tenté cette recette mais j'ai avant tout deux questions à son sujet :
5 kg de pommes de terre, pas d'erreur ? Ca me semble énorme..
Les épices à Baeckeoffe, de quoi est composé ce mélange que je ne trouve pas ?
Merci à vous
Baekaoffe aux légumes alsaciens
Bonjour
Cette recette n'étant pas mienne je vous l'ai un peu "corrigée" 3 kg de pommes de terre pour les épices mélangez 5 g de cumin 5gr de cannelle et 5 g de coriandre
a bientôt et dites moi
poutous
Chef Patrick