Véritable taboulé libanais


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Véritable taboulé libanais

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/veritable-taboule-libanais-2598.htm

Bonjour Chef

Demandez à votre ami si il met réellement 200 g de Boulgour ? ...
Pour une botte de persil standard acheté en super marché,
moi j' en mets 50 g .5 tomates moyennes me semble trop aussi j' en mets 2
Coupé en tout petit cube...ou alors il faut augmenter la quantité de persil
Le taboulé Libanais ,c' est du persil assaisonné .....
Et surtout, il manque le thym libanais qui est des feuilles et parfois aussi fleurs de thyms
séché dans lequel on mélange des graines de sésames . On en trouve dans toutes
les bonnes épiceries orientales....

Précision pour les lecteurs , surtout ne JAMAIS mettre de vinaigre !!!.....
si la sauce manque de "peps" rajouter du jus de citron....

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Véritable taboulé libanais

Dans la recette en question, je ne lis pas 200 g de boulghour et 5 tomates !
Vous vous êtes trompé de recette ! Relisez bien.

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Véritable taboulé libanais

Je dirai que le blé du bourgoul n'est pas débarrassé de son son il est précuit séché et broyé en fin et gros bourgoul et un bouquet de menthe c'est trop pour un gros bouquet de persil quelque feuilles suffisent et on peut même s'en passer parce qu'il noircit après et l'oignon un oignon moyen suffit à l'ajouter à la dernière minute car il s'oxyde et on n'a jamais mis du thym dans le tabboulé ça change complètement le bon goût peut être dans des régions du Liban on met mon tabboulé est super délicieux et quand je le fais pour des repas partagés très apprécié il ne reste pas une miette le plus important dans un tabboulé est de couper le persil en le passant une seule fois sous le couteau jamais dans un mixer

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Re: Véritable taboulé libanais

Bonjour
Sauf qu'au Liban existe un thym ressemblant au thym citron en France qui est délicieux et comme je vous le disais on n'ajoute les feuilles de menthe qu'a la fin a déguster avec un château Musar un des meilleurs vins libanais
a bientôt
Chef Patrick

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