Boudin fermier en coques d'abricots bergeron
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Boudin fermier en coques d'abricots bergeron
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/boudin-fermier-en-coques-d-abricots-bergeron-2626.htm
Sincèrement Chef, n'aimant pas le boudin noir, je laisse le 10/10.
J'ai réalisé cette recette ce soir, avec les abricots de mon jardin (superbes), le boudin de MAX mon boucher-charcutier, dont la réputation n'est plus à faire, même au-delà de la région de Royan !
Visuellement réussie, par contre un peu trop sucré (j'ai pris des abricots peu mûrs et mis du piment d'Espelette) paraît-il !
La prochaine fois, je ferai à mon époux, du boudin à l'eau avec des pommes de terre en robe des champs.
Bonne soirée Chef, poutous.
Martine
Re: Boudin fermier en coques d'abricots bergeron
comme quoi!!!(sourires)
poutous et a bientôt
Chef Patrick