Cheesecake epinards frais, saumon fumé et pain de campagne grllé
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cheesecake epinards frais, saumon fumé et pain de campagne grllé
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/cheesecake-epinards-frais-saumon-fume-et-pain-de-campagne-grlle-2019.htm
Question:
200 gr (100 + 100) de faisselle ou 250 (150 gr mélangés aux épinards dans la recette) ???
Merci pour votre réponse, votre recette est bien tentante !!
Re: Cheesecake epinards frais, saumon fumé et pain de campagne grllé
bonjour
j'ai arrangé un peu la proportion de faisselle mis par erreur par notre abonné je pense que maintenant cela devrait aller
a bientôt
Chef Patrick