Crème dubarry
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Dubarry stéphane
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Crème dubarry
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-dubarry-353.htm Bjrs,je conseillerai avec ce potage au lieu de moules,des scampi,ou avec des lamelles de magret de canard fumé.bon apetit
Crème Dubarry et roti de porc
Ces deux recettes, signées "Aftouch" ont été scrupuleusement suivies, elles ont été, toutes deux, unanimement appréciées. Peut être, pour la couleur, ajouter dans le potage, un peu de persil et une cuillèrée de crême fraîche battue et lègèrement safrannée . Merçi encore.
Réponse a philippe
nous sommes heureux quand les repas que vous préparez sur la base de nos recettes soient réussies en ce qui concerne votre variante sur la crême dubarry c'est vrai qu'elle sera plus jolie a l'oeil avec vos ajouts je ne suis la que pour vous ouvrir la voie dite classique de la recette(qui du fait de son implication au chou-fleur doit être parfaitement blanche)
la recherche d'ailleurs d'un des plus grands cuisiniers français sur le gout du chou-fleur lui a permis de le mettre en harmonie en gelée avec du caviar pour en faire une entrée inoubliable
a bientôt pour d'autres essais qui je l'espère
seront aussi concluants
chef Patrick
Crème dubarry
Faut-il faire cuire les sommités
Re: Crème dubarry
bonjour
Comme je l'ai inscrit (sourires) les sommités doivent être juste blanchies (mis a l'eau froide et montées a l'ébullition)
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Crème dubarry
Voilà l'hiver et la saison des potages
Soyez gentilles si vous n'avez pas jamais préparé ce potage alors n'hésitez pas et essayez le
juste pour voir!!!
et dites moi après
Chef Patrick
Crème dubarry
bonjour a toutes et tous
C'est vraiment le moment de refaire ce joli potage
Crème dubarry
Je l'ai faite, excellente ! Mes convives ont été bluffés car on ne retrouve pas le goût du chou-fleur, redouté par certains. A recommander car facile à faire.
Crème dubarry
Peut-on préparer la créme du Barry le matin et la servir le soir en la réchauffant ?
Réponse a bébé2307
Bonsoir
Pas de soucis lorsque vous l'aurez fini passez une noix de beurre dessus afin qu'elle ne croute pas
bonne recette dubarienne
Chef Patrick
Re: Crème dubarry
Bonjour chef
cette crème est excélente j'ais bien suivi vos conseil pour la préparation
une petite question si vous le permettez: peut t'on la préparer avec du chou fleur surgelé
merci d'avance pour votre réponse
en vous souhaitant une bonne journée