Pouteille
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Pouteille
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pouteille-386.htm
Est ce qu'avec 2h30 de cuisson les pieds de porcs seront bien cuit ?
Peut être la cuisson au four accélère la cuisson ....
ce plat me tente bien ,mais ce temps de cuisson me chiffone
patrick
Reponse d'un patrick a un autre
Bonjour Patrick
N'ayez peur de rien
suivez cette recette a la lettre et dites moi!!
certes je n'ai pas la science infuse mais lorsqu'on prépare des recettes qui seront servis a des clients il est préferable que le bon d'économat et les temps de cuisson soient justes
bonne journée
Chef Patrick
Pouteille
Ce fait aussi ce qui ce fait dans le Cantal chez moi a 1100 mètre d' altitude plat préparer par ma grand grand décédée a 104 ans j'en 68 , tout les bas morceau de bœuf
sont bon (joue , paleron, etc et morceau à pot aux feux un morceau de plat de côte çà apporte un peu de gras et du gout)
elle flambée a l ' eau de vie de pommes extrait du cidre rance titrant 60° çà flambée bien
régalez vous vous pouvez le faire cuire dans un four a température 100 à120° tranquillement pendant quelques heures tout dépend du volume de la potiche en terre cuite
bon appétit
en mélangeant les saveurs de France je l'accompagne de Panisse maison , je suis dans le var donc les poids chiches sont cultivés chez pour acheter la farine chez les commerçants d'alimentation d'Afrique du nord
bonne appétit amicalement vôtre