Foie de veau poêlé
Message 26 à 29 sur 29 |
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Foie de veau poêlé
très belle recette merci !
Re: Foie de veau poêlé
Bonjour,
Aujourd'hui, j'ai voulu me faire plaisir en testant cette recette, je n'avais pas mangé de foie de veau depuis des années.
Donc je me suis rendu chez mon boucher chercher une belle tranche de foie de veau (220 g), j'ai sorti ma poêle en fer épaisse bien culotté D. B..... que je n'utilise que trop peu, et j'ai suivi la recette.
Que dire, c'était tout simplement succulent, goût et cuisson parfaite (à peine rosée), mieux que dans mes souvenirs, que ce soit au restaurant ou en famille.
Petite question subsidiaire, concernant le vinaigre balsamique, quelle quantité idéalement, et quel "type", un simple ou un traditionnel (ici recette testée avec un simple en petite quantité (petite cc.), je n'ai jamais chauffé un traditionnel) ?
Merci pour cette recette.
Re: Re: Foie de veau poêlé
Bonjour
Pour le vinaigre balsamique juste un trait vous pouvez aussi essayer de le remplacer par du vinaigre de framboises.
A Bientôt
Chef Patrick
Re: Foie de veau poêlé
superbe recette. merci chef.