Hachis parmentier onctueux
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Hachis parmentier onctueux
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/hachis-parmentier-onctueux-718.htm
C'est délicieux ce serait plus coloré avec dés de tomates dégorgés.
Hachis onctueux
pour donner onctuosité au hachis il suffit de mettre un peu de rillette de porc avec le boeuf haché!
Réponse a roh209
BONSOIR
Nul doute que votre hachis soit onctueux personnellement je préfère le faire avec des restes de pot au feu ou de bourguignon ou avec de la chair des cuisses de canard confites ainsi je peux inviter tous mes amis chez moi sans poser problème
a bientôt
Chef Patrick
Hachis parmentier onctueux
Cette recette de hachis parmentier est délicieuse et simple, ma fille à adorer, mais par rapport à la viande haché, il faudrait peut être rajouter, un plus pour plus de goût, bravo, merci.