Tôt-fait et sa chantilly au Nutella


Répondre

Tôt-fait et sa chantilly au Nutella

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/tot-fait-et-sa-chantilly-au-nutella-122.htmon aimerait la foto

Répondre

Tôt-fait et sa chantilly au Nutella

Bonsoir
J'ai créé cette recette il y a bien longtemps en plus elle est nait d'une jolie histoire a peu prés dans ces temps de fêtes j'avais promis a une directrice d'un hopital proche que je ferais le dessert pour les petits malades Eddy Mitchell leur a amené des habits de cow boy et des affiches de cinéma et moi je leur ai fait cette recette qui les a tous enchanté cette initiative étant purement personnelle je n'aurais jamais eu l'idée d'en faire une photo ,je l'ai juste ecrit sur une fiche et elle m'a semblé assez sympa pour la remettre "au gout du jour"
D'ailleurs si vous la faites
envoyez nous votre photo nous la publierons avec
Passez de joyeuses fêtes
gastronomiquement
Patrick Asfaux

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.