Tôt-fait et sa chantilly au Nutella
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tôt-fait et sa chantilly au Nutella
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/tot-fait-et-sa-chantilly-au-nutella-122.htmon aimerait la foto
Tôt-fait et sa chantilly au Nutella
Bonsoir
J'ai créé cette recette il y a bien longtemps en plus elle est nait d'une jolie histoire a peu prés dans ces temps de fêtes j'avais promis a une directrice d'un hopital proche que je ferais le dessert pour les petits malades Eddy Mitchell leur a amené des habits de cow boy et des affiches de cinéma et moi je leur ai fait cette recette qui les a tous enchanté cette initiative étant purement personnelle je n'aurais jamais eu l'idée d'en faire une photo ,je l'ai juste ecrit sur une fiche et elle m'a semblé assez sympa pour la remettre "au gout du jour"
D'ailleurs si vous la faites
envoyez nous votre photo nous la publierons avec
Passez de joyeuses fêtes
gastronomiquement
Patrick Asfaux