À l’aide
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
À l’aide
Bonjour tout le monde
En ce moment il y a beaucoup de promotions sur les conserves de porc entre autres.. j’ai dans l’idée de faire des jambonneaux de porc farcis que je conserverai pour cet été lors de pique nique . Mais je ne trouve pas beaucoup de recettes !!! Merci de m’aider . Cordialement
Re: À l’aide
Bonjour
Qu'appelez vous des conserves de porc?
A Bientôt
Chef PATRICK
Re: À l’aide
Bonjour chef,
En fait il y a des promotions de porc afin que chacun puisse faire ses propres conserves … j’avais dans la tête l’idée d’ajouter une farce bien parfumée et assaisonnée au jambonneau . Je trouve que la viande de porc a besoin de cet ajout car à la base elle est un peu fade . Merci d’avoir pris le temps de me répondre Cordialement Nadine