Rendre les recettes équilibrées sans rien perdre en goût
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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Couet Ivan
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Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
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Rendre les recettes équilibrées sans rien perdre en goût
Hello tout le monde,
En ce moment, je suis en pleine phase où je veux cuisiner plus équilibré, mais franchement, j’ai zéro envie de manger des plats "tristes". Par exemple, j’ai testé un gratin dauphinois avec moitié crème et moitié lait écrémé... et franchement, personne à table n’a remarqué la différence ! Ça m’a donné envie d’expérimenter plus, genre troquer le beurre contre de l’huile d’olive dans certains plats.
Je pense qu’il y a un vrai équilibre à trouver entre saveur et légèreté, et c’est super motivant quand on voit qu’on peut faire des plats qui plaisent à tout le monde sans exploser les calories. Et vous, vous avez des petites astuces pour cuisiner malin sans faire fuir la famille ou les amis ?