Conseils pour un plan de travail en pierre naturelle ?


Répondre

Conseils pour un plan de travail en pierre naturelle ?

Bonjour à tous,

Je suis en train de réfléchir à un nouveau plan de travail pour ma cuisine et j’aimerais avoir vos avis. Je suis particulièrement intéressé par les matériaux comme le granit, le quartz ou la céramique. Est-ce que certains d’entre vous ont déjà installé ce type de plan de travail ? Vous en pensez quoi sur le long terme, notamment niveau entretien et résistance aux taches/chaleur ?
Et tant qu’à faire, si vous avez des idées de recettes qui mettent en valeur un beau plan de travail (pâtisserie, pain, etc.), je suis preneur !

Merci d’avance pour vos retours !

Répondre

Re: Conseils pour un plan de travail en pierre naturelle ?

En cuisine nous nous servons de marbre (pour les pâtes, le chocolat etc) qui peut être remplacé par du granit.
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.