Je cherche un pré dessert


Répondre

Je cherche un pré dessert

je cherche un pré dessert un petit quelque chose à boire entre le fromage et la pièce montée pour se
laver la bouche à base de citron peut-être ?
merci de me répondre Marylène

Répondre

Reponse a vitart

bonjour
voici mon conseil
libérez un tiroir de congélateur
la veille dans de petits verres mettez une boule de sorbet pomme(achetez chez picard ou autre)
puis remettez le tout au congélateur le lendemain
préparez des fines tranches de pommes vertes (granny smith) et avant le fromage sortez vos verres du congélateur plantez une tranche de pommes dans chaque dans chaque verre avec une feuille de menthe si vous en avez
pour les enfants mettez une petite langue de chat et pour les adultes faites de même en ajoutant une goutte de calvados
rafraîchissant et agréable
a bientôt
Patrick Asfaux

Répondre

Et même

vous pouvez même remplacer la goute de calvados par une goute de pommeau... très bon et moins fort pour les palets délicats et ceux qui reprennent la route...

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.