Pour le chef Astaux
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Pour le chef Astaux
bonjour,
je remercie le chef pour sa réponse concernant le sorbet à la poire après le fromage . après le repas je vous dirais ce qu'en on pensé les invités.
marylene
Réponse a Marylène
bonjour
je vous remercie
mais n'avions pas parlé de sorbet pomme?
qu'importe seul l'esprit compte si vous mettez du sorbet poire ,mettez des petits carés de poires crus dessus et une goutte d'alcool
poutous
CHEF Patrick
Pour le chef ASTAUX bonjour
c'EST EXACT j'ai fait une erreur c'est du sorbet de pomme Merci de me l'avoir dit MARYLENE