Confiture de tomates vertes
Message 51 à 56 sur 56 |
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Re: Confiture de tomates vertes
bonjour!
Que de bons conseils,grâce à vous je vais pouvoir faire de bonnes recettes de confitures a déguster avec mes amis camping-caristes,c'est aussi celà (surtout)la cuisine: le partage!
Merci encore,je me régale de vous lire.
Re: Confiture de tomates vertes
Bonjour Chef !
Comment allez-vous ?
Ma question: N'aimant pas le sucré, est-il possible de confectionner des tomates vertes sous forme d'un ingrédient pour assaisonnée des viandes froides ? Je pense à de la "confiture" salée par exemple . Est-ce-que ça existe ? Si tel est le cas, pourriez-vous me conseiller ?
Un grand merci par avance !
Cordialement,
Marie
Re: Re: Confiture de tomates vertes
bonjour marie,
le chef Patrick est en vacance au soleil il ne peux donc pas vous répondre pour le moment...
En espérant que d'autres prendrons le relais d'ici là...
cordialement,
ivan
Confiture de tomates vertes
ma confiture est trop liquide
Re: Re: Confiture de tomates vertes
Bonjour
Vous n'avez sans doute pas du faire le test des gouttes sur l'assiette froide donc remettez a cuire et faites le
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
Confiture de tomates vertes
J'y ajoute du gingembre coupé en très fines lamelles......