Beignets de poulet


Répondre

Beignets de poulet

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/beignets-de-poulet-745.htm

des nuggets, en voila une superbe idée. Les enfants vont être content, et en plus il vont apprendre à se passer de ketchup !
Merci beaucoup pour cette recette.

Répondre

Beignets de poulet

j'aimerais bien essayer cette recette mais le problème c'est la bière. Pourrait-on remplacer la bière par autres choses ou autres boissons ? Je vous remercie.

Répondre

Beignets de poulet

Bonjour,
faut-il délayer la levure avant de l'incorporer a la préparation

Répondre

Réponse a ABDALLAH

Bonjour
si vous voulez ajoutez 3grs de plus de levure et remplacez la biére par la même quantité de lait ou d'eau
bonne journée
Chef Patrick

Répondre

Réponse a fabienne

bonjour Fabienne
s'il vous plait re re gardez la recette (rires)
car voyez vous j'ai bien précisé que l'on mélangeait farine et levure + biere
non!!!!
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Beignets de poulet

Bonjour
Je voudrais savoir s'il s'agit de la levure de boulangerie. Ensuite c'est (farine et levure)+ bière ou farine et (levure + bière). Ca me rappelle les maths.
Merci

Répondre

Réponse a asfaux

bonsoir,
merci pour votre réponse un peu dur je trouve, excusé moi mais j'ai toujours mélangé la levure de boulangerie avec un liquide, maintenant si ce n'est pas de la levure de boulangerie il faudrait le préciser non!!! a bientôt

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.