Qui sait?
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Qui sait?
Dans la pannoplie des cuissons d'oeuf quelqu'un pourrait me dire le non donné à un oeuf retourné servi sur une rotie. Merci
Reponse a oviculteur
au canada dans le restaurant ou je travaillais on appelait cela des oeufs Maryland iils étaient cuits comme au plat est étaient servis retournés sur des waffles et servis avec du maÏs a part d'ou le nom Maryland(nom d'une garniture avec du maÏs)
Je vous en propose une adaptation délicieuse a la Française vous achetez des blinis moyens vous les faites chauffer un peu au four
en même temps vous faites des oeufs au plat dans de petites poéles a blinis sur l'assiette vous mettez votre blini vous retournez votre oeuf dessus et vous salez et poivrez avec un trait de vinaigre dessus si vous voulez de la version salée ou alors du miel ou du sirop ,d'érable si vous préferez la version sucrée
a bientôt
chef patrick