Coq au vin


Répondre

Coq au vin

Bonjour.Je voudrais faire un coq au vin pour le bapteme de mon fils, mais le problème c'est que nous serons 20 et que je ne vois pas comment le faire cuire au four dans ces proportions là. Est-il possible de suivre la même recette mais de la faire cuire doucement dans un grand faitout sur le gaz? Quel est alors le temps de cuisson sachant que je vais le faire la veille pour n'avoir qu'a le réchauffer? Et que faire en accompagnement pour pouvoir juste réchauffer au dernier moment? Merci d'avance.

Répondre

Réponse a Cathy

bonsoir
cuisez donc votre coq de la même maniére sur votre feu a faible ébullition en surveillant bien de temps en temps qu'il n'accroche
quand a la technique je vous renvoie au commentaire et aux recommandations que j'ai fait pour le repas de Philippe(coq au vin pour 40)
poutous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.