Flamiche de St Jacques


Répondre

Flamiche de St Jacques

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/flamiche-de-st-jacques-101.htmbonjour,
vous avez oublié d'indiquer le nombre d'oeufs dans la recette de la Flamiche de St jacques.

Répondre

Flamiche de St Jacques

oups!!!il faut mettre 3 jaunes dans votre appareil
Bon appétit et redonnez moi de vos nouvelles !!!aprés
Meilleurs voeux
Patrick Asfaux

Répondre

Flamiche de St Jacques

recette très appréciée lors d'un repas d'anniversaire, très simple, mais très bonne. Tous le monde à adoré.

Répondre

Flamiche de St Jacques

j'ai realise la recette de flamiche de saint jacques mais au lieu de la faire dans 6 petits moules j'ai fais dans un moule de 30 cm donc j'ai rajoute des noix de saint jacques un vrai regal merci

Répondre

Flamiche de St Jacques

bonjour atoutes et tous
Il y a bien longtemps que vous n'avez pas consulté cette recette
pourtant je vous en garanti le succès auprès de vos invités
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Flamiche de St Jacques

bonjour a toutes et tous
Cela peut aussi faire une jolie entrée festive ne croyez vous pas?

Répondre

Flamiche de St Jacques

EXellente cette recette. Je souhaiterais maintenant la servir pour un dîner en plat principal. Quel accompagnement me suggérez-vous ? Je vous remercie pour toutes vos délicieuses recetted

Répondre

Re: Flamiche de St Jacques

Bonjour
Pour rester dans la logique
Cuisez au four de petites endives (chicons) salez et poivrez mouillez les a la bière brune cuisson 30 minutes(180°) puis sortez les et laissez les caraméliser sur le feu ,servez sur un plat rond en corolles parsemez avec un petit hachis de noix.
a bientôt et bonne recette.
Chef Patrick

Répondre

Re: Flamiche de St Jacques

Merci beaucoup

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.