Pintade normande
Message 26 à 35 sur 35 |
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Pintade normande
Jamais on ne m'a fait d'aussi amples compliments sur ce met je l'avoue surprenant et sublime, la sauce "à tomber par terre...."
Je l'ai fait hier soir.
Pintade normande
j'ai déjà exécuté cette recette tous mes enfants se sont régalés. La sauce est une tuerie, on n'a qu'une envie c'est d'en refaire
Pintade normande
on peut ajouter des rates rissolees en cocotte
Réponse a jean yves le peut
bonjour
Chacun est libre bien sur de faire ce qu'il veut dans sa cuisine et heureusement (sourires) l'Intérêt justement de cette recette tient au fait que l'on se sert de produits normands donc des pommes ....fruits
a bientôt
Chef Patrick
Pintade normande
c'est délicieux, la viande est fondante à souhait, et on peut la préparer la veille sans aucun domage, ce qui permet de bien profiter de ses invités. merci chef Patrick
Pintade normande
Bonjour, je voulais savoir si on ferme la cocotte pendant la cuisson au four? d'avance merci!
Réponse a nicetess
Bonsoir
oui vous laissez le couvercle
meilleurs voeux gourmands pour 2013
Chef Patrick
Pintade normande
très bon un vrais régale tous le monde était ravis meme les enfants se sont régaler merci
Pintade normande
BONJOUR
PEUT ON FAIRE CUIRE LA PINTDE LA VEILLE ET LA RECHAUFFER MERCI
Re: Pintade normande
bonjour
Pas de soucis vous la remettez 3 minutes au four a 130°
A bientôt
Chef Patrick