Cornes de gazelle à la pate d'amande


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Cornes de gazelle à la pate d'amande

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/cornes-de-gazelle-a-la-pate-d-amande-764.htm

je ne comprend pas a quel instant l'on introduit la poudre d'amande ? je ne voit pas non! merci de repondre.

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Cornes de gazelle à la pate d'amande

c'est quoi des ml (mililitre) de farine !!!chez moi on pèse en g (grammes)

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Réponse à nefer

Bonsoir
Il ne me semble pas que l'auteur de cette recette est écrit qu'il fallait peser en millilitres alors pourquoi cette agressivité déplacée ?
Bien sûr on PESE en gramme(s) mais on peut MESURER aussi en volume, les 2 systèmes sont aussi précis en théorie bien qu'il soit généralement plus facile de mesurer en poids (les chimistes ne seraient pas forcément de cet avis d'ailleurs). Pour cette recette, j'imagine tout simplement que son auteur n'avait pas de balance mais un verre doseur gradué en volume tout simplement

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Cornes de gazelle à la pate d'amande

peut on utiliser de la pate d'amande toute prete? si oui en quelle quantité? merci

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Cornes de gazelle à la pate d'amande

En algérie on les appelle tcharek (dans l'algérois) lem seker et el aryen (saupoudré et non saupoudré de sucre glace). Le meilleur est celui qui reste fondant dans la bouche plusieurs jours après. C'est le secret des familles algéroises tout comme pour les qnidlettes, le fanide, el mhan'sha, lemkhabez... Par la même occasion, el dziriette ne sont pas des gâteaux algérois (totalement méconnus dans les vieilles familles algéroises)

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