Filet de boeuf Souvarov
Message 26 à 29 sur 29 |
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Réponse a Iskis
Bonjour
Aucun souci avec le filet de boeuf qui bien saisi ne rendra aucune humidité
bonne recette et dites moi
Chef Patrick
Re: Filet de boeuf Souvarov
chef Patrick bonjour, j'ai acheter un filet de bœuf de 4kg ,de combien sera le temps de cuisson ;d'avance merci pour votre réponse: joyeux noël vous tous :g poujol
Filet de boeuf Souvarov
Bonjour chef,
N'y aurait-il pas intérêt à rôtir le filet avant de le couper pour faire le sandwich?
Comme ça, pas de risque de voir s'écouler l'appareil avec les champignons et le foie gras.
Donc, on rôti sur toutes les faces, on laisse refroidir et ensuite on prépare de le sandwich avant de mettre le tout au frigo.
Merci pour votre réponse et surtout pour ce site...
Amistats
Jean-Bernard
Re: réponse a Iskis
Bonjour
Oui sans problème,attention quand même ,rôtissez très rapidement afin que vous ne touchiez pas au temps de la cuisson et qu'il reste bien saignant au coeur ensuite.
Bonne recette et bon 1er Mai
a bientôt
Chef Patrick