Coucou
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Coucou
Bonjour Patrick, Un petit coucou sur ton site, il est vraiment génial, félicitations, Bises
En vacance
Bonjour Cécile,
Le chef Patrick profite de vacances bien méritées. Il sera certainement ravi de vous répondre à son retour.
Mais rassurez-vous, avant de partir il m'a confier quelques recettes que je ne manquerais pas d'ajouter au site rapidement.
Merci pour vos félicitations qui font toujours plaisir !
Gastronomiquement Votre
Ivan
Félicitation
merci pour de nous faire partager votre site
il est vraiment trop génial!!!!!!que de plaisir
amicalement
Reponse a claudette
a peine descendu de l'avion et déja de gentils messages comme le votre cela me donne du courage pour vous aider dans la quête de petits moments de bonheur gourmands
poutous
chef patrick
Reponse a claudette
merci claudette de vos commentaires
surtout n'hésitez jamais a me demander une recette n'importe ,facile ou semblant difficile je ferais de mon mieux pour vous aider dans sa réalisation
poutous
chef patrick
Reponse a cécile
pour ne rien vous cacher cécile c'est une petite cousine
d'ailleurs cécile n'hesite pas a te lancer et de nous donner le résultat de tes réalisations culinaires
gros bisous
patrick