Rognons de veau
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Rognons de veau
Bonjour et merci pour ce site que je viens de découvrir . Pourriez vous me dire si le fait de flamber les rognons apporte ou enlever du gout aux rognons .
Re: Rognons de veau
bonjour
Moins vous faites cuire les rognons moins ils seront fermes(c'est le truc) donc le flambage est pour moi déconseillé
bonne recette et dite nous
Chef Patrick
Re: Rognons de veau
retour d expérience, j'ai réduit le premier temps de cuisson d'une minute et j'ai flambé parfait ! pour la premiere fois, une réussite. merci
Rognons de veau
Merci, à l'unanimité de la famille, pour cette excellente recette, qui permet de respecter l'équilibre des saveurs entre rognons, champignons et sauce moutarde, à laquelle j'avais incorporé du sancerre.
Rognons de veau
bonjour, j'aurai voulu savoir dans quelle mesure il était possible de remplacer le fond de veau préparé (car je ne pourrai pas le faire, faute de moyen et de temps) par un fond de veau Knorr? Je le dilue dans 2dl d'eau? Ou comme il est préconisé : dans un litre et je laisse réduire jusqu'à ce que j'en ai plus que 2dl?
Merci par avance de votre réponse.
Réponse a zenzan
Bonjour
je préfèrerais que vous le fassiez réduire si il est trop lié a la fin ne rajoutez qu'un peu d'eau(pas d'alcool ou autres)
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Verdict recette
Verdict : un grand Merci à vous chef car moi qui déteste les rognons, j'ai adoré avec cette recette et mes invités, qui aiment les rognons contrairement à moi, m'ont dit que c'était très bon!!!! Je m'en étais servi le moins (par peur de ne pas aimer) et bien j'ai regretté à la fin, tellement c'était bon!
Rognons de veau
Facile à faire et "classe" ! C'est encore meilleur réchauffé doucement le lendemain. La sauce un délice avec un tour de moulin de muscade et un peu de piment d'Espelette. J'ai remplacé les champignons frais par des congelés..ce n'était pas un crime ?
Rognons de veau
Cela fait de nombreuses fois que je fais cette recette et je me décides à en féliciter le Chef: toujours délicieux. J'ai seulement remplacé la moutarde à l'ancienne par de la forte..mais chacun ses goûts...Bravo encore.
Rognons de veau
j'ai réalisé votre recette ce vendredi 25/4/2014 un régal j'avais l'habitude de la faire au porto mais la franchement une tuerie merci chef
Rognons de veau
je vais faire cette recette demain avec vin blanc et champignon et un peut de crème et de moutarde merci
Rognons de veau
Merci Chef !!!! J ai régalé ma famille !!!!! En accompagnement j ai fait de la purée de pomme de terre maison à l huile de truffe .... Merci merci merci
Re: Rognons de veau
Les rognons ainsi que le foie ,trempé dans le lait . . . Tout simplement parce que ma Mère le faisait pour nettoyer,attendrir et adoucir le goût , ensuite elle épongeait . . .et voilà. Bon et délicieux repas . . .
Re: Rognons de veau
bonjour
Si vous avez de bons produits nul besoin de faire ainsi mes grands parents faisaient de même mais c'était parce que les rognons et les foies étaient souvent de génisses et on percevait parfois une petite odeur de suint ou d'urine
bonnes recettes
Chef Patrick
Rognons de veau
TB
Re: Rognons de veau
Merci Chef, pour vos judicieux conseils. Vous êtes ma Bible!!!
Rognons de veau
j'avais perdu la recette.... et je désesperais et quel bonheur de vous retrouver ! merveilleuse recette que je fais au moins 5-6 fois par an avec toujours autant de plaisir ! bravo Chef .
Re: Rognons de veau
merci
poutous
Chef Patrick