Tout sur la mandarine
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tout sur la mandarine
j ai un mandarinier avec 30kl de fruits je cheche des recettes pour les conserver soit confite j ai deja fait 10kl en confiture j aimarai d autre solution merci
Réponse a josiane
bon alors en avant!!!!!
épluchez toutes vos clémentine et rangez en quelques kgs en barquettes direction le congélateur
plus tard vous les mettrez congelées sur une tarte et vous mettrez cuire au four
faites aussi des barquettes pour les faire poélées avec du magret de canard ou des mignons de porc
gardez en aussi pour faire des sorbets ou des granités
ou pour aller confites au milieu d'un gateau au chocolat
ou faire bouillir du grand marnier mettre vos tranches de clémentines laissez refroidir et mettre sur une glace vanille
ou faire une fondue au chocolat party en plongeant chaque tranche congelée mise au bout d'une petite pique en bois directement dans du chocolat chaud
ouf!!!
comme vous voyez "Y a des choses a faire"
poutous
Chef PATRICK