Huile parfumée à la truffe
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Huile parfumée à la truffe
Bonjour Chef
je voudrais savoir dans quel cas je peux utiliser de l huile parfumée à la truffe , avec parcimonie bien sûr vu le prix ......
Merci
Carpaccio de boeuf
Bonjour marysavoie,
je ne suis pas chef mais j'ai pu dégusté un carpaccio de boeuf chez une amie qui l'avait réalisé avec une huile parfumée à la truffe... une merveille !
ivan
Rererereponse a Mariesavoie
rebonjour
je fais mon huile de truffes
mes meilleurs accompagnements
des pommes de terre cuites au four puis ouvertes en 2 huile truffes et ciboulette
tagliatelles cuites au dernier moment ajoutez huile de truffes et parmesan
une salade d'endives huile de truffes et noix
des pommes de terres cuites émincées chaudes tranchettes demagrets de canard fumés arrosés d'hule de truffes
un st marcellin coupé en 2 arrosé d'huile de truffe etc etc et pour finir le plus simple une tranche de pain de campagne passée au four avec des lamelles de cantal entre deux puis au moment de croquer dedans quelques gouttes d'huile de truffes dessus un pur bonheur!!!
est ce que cela sent bon chez vous aussi car chut je suis en train de faire cuire mes truffes et cela embaume
poutous
Chef Patrick