Coq au vin
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Oups !
Bonjour Chef,
Le jus a beaucoup réduit car j'ai mis moins de vin et du bouillon pour compléter.
Cette erreur est-elle rattrapable si je remets du vin ?
Merci de votre aide
Réponse a LENNY
Bonjour
lorsque je mets mes recettes en ligne surtout pour celle -ci c'est que je l'ai préparée des dizaines de fois remettez un peu de bouillon car le vin sera trop peu cuit
et soyez gentil suivez les recettes la prochaine fois(sourires)
a bientôt
Chef Patrick
Coq au vin
Recette facile à réaliser. Excellent résultat. Mes invités étaient ravis et se sont régalés. Parmi eux un cuisinier. Félicitations
Coq au vin
j'ai également flambé le coq au cognac et cuit 4 heures dans un faitout. Merci pour la recette c'est succulent
Coq au vin
Dégustée hier soir, un vrai délice ! J'ai eu la chance d'avoir un magnifique coq venant de chez ma voisine. La seule chose que je me suis permis de modifier dans la recette proposée est de ne pas mettre les cèpes dans la marinade mais de les cuire en même temps que les champignons de Paris. Je n'avais pas envie de voir mes cèpes passer au mixer et disparaitre dans la sauce. J'aurais trouvé ça dommage, de si nobles champignons !
Réponse a Papyzy
Bonjour
Sauf que les cèpes secs qui s'alanguissent dans une marinade,puis cuisent et sont a la fin mixés donnent un vrai + a la recette
a bientôt et continuez dans cette belle voie
Chef Patrick
Coq au vin
Bonjour,
Je souhaite faire cette recette, j ai des gros
poulets fermiers, combien de temps dois je
les laisser cuire? Merci pour votre réponse
Réponse a marinette
Bonjour
Si ce sont des poulets de 2kg et plus faites exactement la recette s'ils font 1,6 kg retirez15 minutes de cuisson
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Coq au vin
Merci
c'est" Clair " du début a la fin
Papymoto a+
Coq au vin
Que fait-on du sang ?
Je pensais qu'il fallait l'utiliser.
Coq
Bonjour
c'est simple on l'incorpore juste a la fin sans surtout faire re bouillir votre sauce
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
Coq au vin
sublime . je l'ai servis avec une poêlée de choux rouge au lardons et oignon
Coq au vin
la marinade pour un gros coq est necessaire. le coq est fondant et la sauce bien brune..je l'ai épaissie avec une cuillerée a soupe de maizena...c'est un délice.. une fois avec des tagliatelle fraiches...une autre fois avec des pommes de terre vapeur
Coq au Vin
Bonjour,
J'ai à nouveau réalisé cette recette à Noël et quel succès vraiment! Merci pour toutes ces merveilleuses recettes et meilleurs voeux pour cette année 2014
Coq au vin
moi j ai mis bout d aile + cou + carcasse au four avec carottes , petits des de poireaux et du cidre ; j ai recupere les " sucs " et mmis ds mon coq avec des pommes et le tout au cjdre 2 h aufour ds une cocotet en fonte :un regal!!!
Coq au vin
Royalement délicieux !
Je l'ai fait pour baptiser ma cocotte le creuset.
Merci !!!
Coq au vin
je n'avais jamais fait de coq au vin, j'ai suivi la recette mot par mot.....UN REGAL, vraiment UN REGAL
Coq au vin
Bonjour,
je suis en train de faire mariner mon coq pour une cuisson demain après-midi. J'ai peur de louper une étape ! dans les ingrédients il n'est pas mentionné de cognac dans la marinade or il me semble avoir lu dans les commentaires que certains en mettent et vous répondez qu'il ne faut pas flamber (je n'ai plus le courage de relire tous les commentaires !!) si vous pouviez m'éclairer ? merci beaucoup et merci à vous de nous faire partager votre passion de la cuisine. Je vous donnerai des nouvelles d'ici peu. A bientôt, cordialement.
Reponse a alfredine
Bonjour
Suivez ma recette pas a pas (sans cognac) et je vous en garanti personnellement le résultat
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Merci
Merci de votre réponse très rapide. Je vais donc suivre pas à pas et reviendrai vers vous prochainement.
Bon week-end.
Coq au vin
Bonjour,
J'ai cuisiné cette recette samedi dernier, je n'ai reçu que des félicitations !! c'était excellent, recette suivie à la lettre. Il n'y a que la découpe du coq qui a été fastidieuse !merci encore et à bientôt.
Coq au vin
Un grand merci pour cette recette, longue à faire, mais un régal... Cette recette a eu un beau succès... à refaire
Coq au vin
Je refais régulièrement cette recette (avec un coq de mon poulailler élevé au grain et en liberté), en la respectant scrupuleusement et c'est toujours un succés, merci Chef.
Coq au vin
j'ai déjà fais cette recette plusieurs fois Elle est facile et excellente j'ai même remplacé le coq par du sanglier et c'est tout aussi bon je recommande vivement cette recette
Coq au vin
Depuis que j'ai découvert cette recette c'est devenu un grand succès. Merci