Filet mignon de porc moutarde et pastis
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Filet mignon de porc moutarde et pastis
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/filet-mignon-de-porc-moutarde-et-pastis-475.htm
Nous avons essayé ce soir votre recette, et ce fut parfait, et comme nous aimons l'ail nous avons piqué la pièce de viande avec de l'ail.
Filet mignon de porc moutarde et pastis
excellent,délicieux!!j'ai ajouté une pincée d'herbes de provence et de sauge séche plus un trait de piment d'espelette:divin!à recommander!
Filet mignon de porc moutarde et pastis
Bonjour,
Je n'avais pas de pruneaux et j'ai rajouté des raisins secs bio. Résultat garanti. Comme le propose Fleur, j'ai laissé le tout dans la cocotte au moment de mettre la crème. J'ai servi avec du riz, je sais que ce n'est pas idéal mais en plein été on ne trouve pas de cèleri-rave de bonne qualité pour faire en purée.
Merci beaucoup pour cette excellente recette.
Bien cordialement,
Sylvie-Frédérique
Filet mignon de porc moutarde et pastis
Bonjour, est-ce que vous pensez que cette recette peut être aussi bonne en utilisant des dattes à la place des pruneaux ? Je n'ai pas de pruneaux mais j'ai des dattes à utiliser... Merci d'avance !