Courgettes farcies
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Courgettes farcies
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/courgettes-farcies-259.htm
Recette économique, très facile à préparer. Accompagne aisément les viandes blanches et les poissons. Merci pour cette richesse sur l'assiette. Mes invités apprécient et la famille en "redemande".
Courgettes farcies
j'ai fais ces courgettes et j'ai trouver cela tres bon .
j'ai rajouter des petits oignons et remplacer le parmezan par du fromage de pays
Courgettes farcies
recette simple a faire
1 peu long pour la preparation de la farce, pour faire suer l'interieur de la courgette
Tres bonne recette
A conseiller
Courgettes farcies
les très grosses courgettes les couper en deux ou trois les ouvrir en deux les éplucher les évider les farcir avec viandes hachèes assaisonnées faire revenir un oignon dans l'autocuiseur déposer vos courgettes ajouter thym et herbes de provence très peu d'eau fermer faire cuire une demi-heurebaisser le gaz quand la soupape se déclenche c'est tout c'est meilleur q'au four la courgette est moelleuse c'est délicieux essayez
Reponse a muriele
bonsoir
Sans vous vexer(sourires) de quel pays nous envoyez vous cette recette ?
je ne m'explique pas pourquoi vous épluchez les courgettes?
de quoi sont faites "les viandes hachées"?
Quand a la cuisson30minutes a la cocotte minute je pense que c'est beaucoup trop
mais bon qu'importe si vous aimez ce plat comme cela c'est votre droit le plus strict(re sourires)
je tenais juste a intervenir pour des questions purement "techniques"
poutous et a bientôt
Chef Patrick
Courgettes farcies
Bonjour
Nous sommes a la mi juin il est maintenant temps "d'attaquer"(sourires)et de servir ce genre de recettes gourmandes et estivales
a bientôt
Chef Patrick
Courgettes farcies
je ne dois pas comprendre le français. couper les courgettes en long. la photo de mise en plat est très réussie sauf que la courgette est coupée en travers. où est le gag.
ça manque un peu de viande hachée veau et chair à saucisse
Réponse a BIBOUN
Bonjour
Vous avez raison ce sont 2recettes qui se sont "croisées" j'ai tout remis en place
maintenant c'est a vous(sourires)
a bientôt donc
Chef Patrick