Tarte aux bananes caramélisées
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Tarte aux bananes caramélisées
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/tarte-aux-bananes-caramelisees-132.htmJ'ai fait cette recette hier... superbe !
Tarte aux bananes caramélisées
sa me donne trooo faim !!! je vai la faire o plus vite
Tarte aux bananes caramélisées
J'ai preparé la tarte à la banane, mes petits enfants étaient enchantés. Ils ont aimé, mon mari a aimé beaucoup.Elle trés fine. La seule chose qui m'embête c'est que pour moi c'est trop sucré.Si je diminue la quantité de sucre que va-t-il se passer?
Reponse a miluzza
bonjour
pour le sucre pas de soucis
voila ce que je vous propose(dans le coin de l'oreille)vous mettez la prochaine fois 150grs au lieu de 200grs de sucre sans le dire a personne
si tout le monde apprécie la tarte comme la 1ere fois c'est gagné!!!
meilleurs voeux gourmands
poutous
Chef Patrick
Merci, Chef Patrick
Je vous remercie pour le reinsegnement, vous m'aviez demandé de quelle region j'étais, je vous écris de Belgique et mes origines se perdent en Italie. J'apprecie beaucoup la cuisine française et je suis la descendante d'une longue ligné de pâtissiers. Encore merci, chef Patrick pour vos excellentes recettes.
Bravo et merci
bonsoir , par quoi en remplace la casonade chez nous il n'ya pas ? svp et merci d'avance
Reponse a dounia
chere dounia
essayez de trouver un sucre roux ou alors mettez du sucre semoule avec des grains de vanille mêlés
poutous et mes meilleurs voeux
Chef Patrick
Tarte aux bananes caramélisées
Bonjour,
Votre recette de tarte était délicieuse !! Mais je n'est pas réussi à faire le caramel sur le dessus, je me demandais s'il y avait une technique spécial ?
Réponse a loveparis2008
Bonjour
Si vous allumez bien votre four en position gril et vous mettez votre tarte avec la cassonade dessus nul doute qu'elle va caraméliser pourtant
(sourires) ou alors vous faites un petit caramel a part et vous le coulez alors sur votre tarte
bonne future recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick
=)
Moi que ca soit trop sucré ca ne me dérange absolument pas, j'adore le sucre et justement d'habitude je trouve toujours trop pas assez sucré!! En plus si les bananes sont caramélisées... purée ce que ca doit être bon, je vais m'y mettre dès ce soir!
Tarte aux bananes caramélisées
Merci beaucoup , je réssayerais
Salut
c'est une bonne recette!
il faut l'essayer...
Tarte aux bananes caramélisées
Excellente recette. Nous étions 4, la tarte est partie en 5 minutes avec un petit thé.
J'ai mis 150g de sucre, et j'ai encore trouvé ca trop sucré. Je mettrai 100 la prochaine fois.
Tarte aux bananes caramélisées
Ha j'oublie aussi, comme a la fin de l'étape 1 on enlève les bananes et qu'il reste plein de bon jus de banane/caramel/rhum j'ai tout versé dans l'appareil de l'étape 5.
Réponse a philippe
Bonjour
C'était une recette préparée aux Antilles alors le sucre!!! mais vous avez raison j'en ai baissé le poids
Vous avez bien fait avec votre jus une petite suggestion la prochaine fois ajoutez y 5 grains de gros sel juste pour voir(sourires)
je viens de mettre en ligne une recette que je trouve goûteuse ;les sifflets de banane caramélisés essayez donc et envoyez nous une photo nous la publierons en vous l'attribuant bien sur
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Re: Tarte aux bananes caramélisées
Excellente recette !! Par contre je n' ai mis que 90 grsdans l appareil et non 140 et comme pâte j ai utilise une pâte feuilletée (industrielle) et 4 grosses bananes coupées dans le.sens de la longueur (pas trop mures sinon elles s écrasent dans la poêle) Tt le monde a adoré. Le goût du rhum est très léger c est agréable.
Re: Tarte aux bananes caramélisées
l'essentiel n'est il pas que vous vous soyez régalés (sourire)
a bientôt
Chef Patrick