Côte de veau au Roquefort
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Côte de veau au Roquefort
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/cote-de-veau-au-roquefort-839.htm
Un "petit bonheur" j'ai accompagné les côtes de veau (de l'aveyron) d'une purée que j'ai mise à gratiner en même temps.
Côte de veau au Roquefort
Un "petit bonheur" j'ai accompagné les côtes de veau (de l'aveyron) d'une purée que j'ai mise à gratiner en même temps.
Côte de veau au Roquefort
Rien à ajouter..Rien à enlever.. juste à exécuter..et..A DEGUSTER!!
Superbe! votre recette. MERCI CHEF!
Cotes de veau au roquefort
classique toujours très apprécié sauf pour les enfants qui n'aiment pas le goût fort du roquefort j'ai mis une plaque de fromage genre cheddar à gratiner ils ont bien aimé...
Côte de veau au Roquefort
Pouvez-vous me dire s'il s'agit d'une cuillère à café ou à soupe de moutarde ; quant à l'huile, quelle huile choisissez-vous ?
Merci de votre réponse
A bientôt
Re: Côte de veau au Roquefort
C'est une cuillère à café ou une cuillère à soupe de moutarde ?
Quant à l'huile, quelle variété ?
Merci de me répondre