Crème au caramel
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Re: Crème au caramel
Excellent !! Mais j ai rallongé de10 minutes la cuisson le top merci chef !!
Re: Crème au caramel
Bonjour,moi aussi je mets le moule recouvert d'une assiette 15' dans la cocotte minute avec un peu d'eau et c'est super!
Crème au caramel
Bonjour Chef Patrick,
Merci pour cette recette. Je n'ai rencontré aucun souci avec le caramel ni l'appareil ni même la cuisson : 1h à 140° avec mon petit four électrique. J'étais fière du résultat : crème bien lisse, bien démoulée et généreusement nappée de son caramel. Cependant, un petit souci : cette odeur d'œuf qui saute au nez. Pourtant, la 1ère fois, j'ai utilisé beaucoup de vanille liquide puis, la 2ème fois, des zestes de citron. Comment puis-je résoudre ce problème ? Est-ce le mode de cuisson bain-marie qui accentue cette odeur car je n'ai pas ce problème avec mes crèmes brulées ? Merci chef pour votre réponse
Réponse a Hedia
bonjour
ce n'est de la faute a personne car cela vient uniquement de la qualité de vos oeufs et leur provenance
regardez bien la prochaine fois les numéros écrits dessus
a bientôt et dites moi
Chef Patrick