Endives aux mangues et clémentines
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Endives aux mangues et clémentines
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/endives-aux-mangues-et-clementines-844.htm
Mélange inattendu que je vais essayer au plus vite. Je dois acheter les ingrédients.
Endives aux mangues et clémentines
ça se sert en dessert ?
Reponse a fleche
bonjour
justement 2 solutions s'offrent a vous
en entrée vous rajoutez quelques crevettes décortiquées avec une pointe de tabasco ou de piment d'Espelette
et en dessert dressé sur assiette avec de larmes de grenadine autour et surtout n'avouez rien laissez chercher(sourires)
a bientôt et tenez nous au courant de cette expérience
Chef Patrick
Endives aux mangues et clémentines
excellent! et pourtant je l'ai fait sans conviction:je l'ai servi sans donner la composition.La grenadine apporte une touche importante.Je me demande si on ne pourrait pas "améliorer" un peu le chocolat(un peu de crème fraîche par exemple)?
Réponse a sangdenavet
BONSOIR
Quand même quelquefois des visiteurs testent de nouvelles recettes(sourires)
il y a une chose que vous pouvez essayer de faire la prochaine fois c'est de faire 2 disques au chocolat par personne
Quand vous avez fini le montage vous mettez dessus le 2eme disque que vous aurez saupoudré de cacao en poudre(style van hooten)
et encore félicitations
vos invités ont ils trouvé?
sinon la prochaine fois préparez leur les crêpes en surprise(sur le site)
a bientôt donc et meilleurs voeux
Chef Patrick
Suite
j'ai donné la composition quand il m'a dit "c'est bon ça"J'ai laissé compoter plus de 15mn car il y avait encore du jus
merci pour cette recette je la referai