STERILISATION DU FOIE GRAS
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Re: réponse a becaasjean
bonjour
Juste risquée dans la législation francaise votre foie doit être stérilisé ou cuit a 63° Minimum a coeur .
bonne recette
Chef Patrick
Petite question résidu eau fond de bocaux
Bonjour, j'ai stériliser des bocaux de fois gras de canard, 45 minutes a 100° . Après refroidissement j'aperçois de l'eau et résidu au fond des bocaux, sachant qu'ils non pas fuit ni rien. Je peut laisser ou je doit les consommer rapidement ? Combien de temp ?
Merci a vous.
Re: Re: réponse a becaasjean
bonjour
étonnant laissez au frigo pendant 1 semaine et refaites le point juste un petit mot vos bocaux étaient propres et stérilisés avant de les garnir.
A bientôt
Chef Patrick
Re: Re: réponse a becaasjean
Bonjour, oui oui ils étaient stériliser, propre et bien étanche, il y a environ 1cm dans le font des bocaux. Cela fait 2 semaines la environ ils sont au frais. Je vais essayer d'en ouvrir 1.