Quenelles de brochet


Message 51 à 57 sur 57

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Quenelles de brochet

Bonjour Chef,
pourriez-vous me donner la recette des quenelles de volaille (blancs de poulet)?
Merci d'avance pour vos précieux conseils.

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Quenelles de brochet

Par 1/2 litre de crème épaisse, doit on comprendre 500g de crème fraîche ?

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Réponse a coco33

Bonjour
Oui vous avez raison je ne l'avais pas précisé(c'est fait maintenant....sourires) oui c'est de la crème épaisse dite "double"
bonne recette et a bientôt
poutous
Chef Patrick

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Re: Quenelles de brochet

Bonjour,
Vous indiquez 600 gr de poisson,si je remplace le brochet par du veau, dois je mettre aussi 600 gr de viande pour obtenir une bonne texture ?

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Re: Quenelles de brochet

Bonjour
500g en demandant a votre boucher de bien dénerver la viande avant de la hacher
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

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Quenelles de brochet

Bonjour Chef, peut-on remplacer le brochet par un autre poisson ou viande et si oui, quelles sont les proportions??? et quelle sauce faire.... Bref si vous avez des recettes de quenelles faîtes maison avec des ingrédients plus faciles à trouver et plus abordables, n'hésitez pas....

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Re: Quenelles de brochet

bonjour
Pour répondre a votre question regardez ma réponse lors de ma dernière intervention du 4/03
en poisson n'hésitez pas a vous servir de sandre ou de filets de merlan
bonnes recettes et dites moi
Chef Patrick

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