Germes de lunja


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Germes de lunja

Bonjour
connaissez vous les germes de lunja ( l orthographe est juste j ai le paquet sous les yeux )
nous avons donc fait germer ces graines de lunja soit disant très bon pour la santé ,
et je voudrais savoir si on doit les blanchir avant de les utiliser dans une salade ou sur du fromage blanc, si vous avez des recettes je prends .
Merci pour votre réponse

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Reponse a Marysavoie

bonsoir
il me semblait déja avoir entendu parler de ces germes alors je me suis plongé dans mes bouquins pour découvrir que ces germes sont particuliérement recommandées pour les régimes diabétiques du fait de leurs taux d'hydrate de carbone trés élevés on leur trouve un gout de noiselle donc a mon avis vous les lavez vous les assaisonnez peu et vous les posez individuellement sur un petit fromage blanc assaisonné juste écrasé(faiselle par exemple)et au dernier moment surmontez de quelques grains de sel de guérande et un trait d'huile d'olive ou de noix vous pouvez aussi ajoutez desus un peu de thon ou saumon cru jute un peu mariné
bon appétit
poutous
Chef Patrick

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Germes de lunja

Bonjour Chef
Merci pour votre réponse rapide .
Sourire je vais suivre vos précieux conseils
bonne journée

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