Riz au lait


Répondre

Riz au lait

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/riz-au-lait-648.htm

ma recette a moi 1l de lait 200g de riz éclater le riz au depart dans l'eau bouillante 2-3 mn en fin de cuisson ajouter 2-3 cuillères à soupe de crème fraichec'est + onctueu + moelleux

Répondre

Réponse a cannariz

bonsoir
puis je émettre quelques doutes
comment un riz éclaté a l'eau sans sucre et sans vanille trouve -t-il le moindre agrément (sourires)
essayez de faire notre recette et dites nous!!!
Chef Patrick

Répondre

Riz au lait

au chef patrick
je voulais dire avant de cuire le riz dans le lait le faire ,éclater dans dans l'eau bouilante j'ai conseillé ce rajout de crème fraiche a des amis qui l'on essayer et en sont ravi je tients ce petit secret de ma belle-mère et chaque fois que j'en fais a la maison tout le monde se régale
il suffit d'essayer pour constater soi-mêne

Répondre

Riz au lait

faudrais préciser qu il faux laisser cuire le riz rond min 45 min au lieu de 18 min sinon vous ratter la préparation
bien à vous

Répondre

Réponse a margi

bonjour Margi
Sur le fond vous avez raison seulement maintenant bous n'avons plus presque dans nos étals que des riz ronds pré-traités donc 18minutes c'est suffisant bien sur si vous avez du riz rond "sauvage" que vous devez laver avant de faire votre recette les 45minutes alors selon nécessaire
bonne recette
Poutous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.